Wagub Minta Umat Tri Dharma Jaga Kekompakan dan Kerukunan

MANADO, MediaSulut.Com - Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs Steven Kandouw menghadiri malam Pisah Tahun Imlek 2567 ke 2568  di Klenteng Ban Hin Kiong  Manado jumat  (27/01/2017).

Dalam sambutan Kandouw mengatakan atas nama Pemerintah Sulut dan selaku pribadi serta keluarga mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek ke 2568 kepada saudara saudara umat Tri Dharma kiranya memasuki tahun baru imlek semua terus meningkatkan amal bhakti dan semakin mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.

"Disamping itu untuk saling mempererat persatuan, kebersamaan  dali persaudaraan agar senantiasa mampu menciptakan kehidupan yang harmonis damai dan sejahtera, sehingga memperkuat eksistensi Sulawesi Utara yang telah dikenal luas sebagai simbol kerukunan d Indonesia," ujar Kandouw.

Lanjutnya, jaga kekompakan dan kebersamaan yang selama ini terjalin, mengintrospeksi dan retropeksi sikap serta tindakan yang telah dilakukan selama ini guna mampu lebih baik kedepanya.

"Dan sekali lagi saya sampaikan  selamat Tahun Baru Imlek ke 2568 kepada saudara- saudara umat Tri Dharma sekalian semoga Kesehatan, kebahagiaan, kedamaian, kesejahteraan, kesuksesan serta kemakmuran selalu menyertai kita semua di Tahun Ayam Api  Gong Xi Fa Cai," tutup Kandouw

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Sulut Andrei Amgouw yang juga selaku ketua panitia pelaksana Forkopimda,  Walikota Manado Vicky Lumentut, kepala Kanwil Agama Sulut dan tamu undangan lainnya.

Penulis: Ferlyando Sandala
Lebih baru Lebih lama